_______

Résidence NS

Intérieurs
Mots par Tang Lan

residencens_02

Michelle Wentworth a conçu la résidence NS là où les montagnes Rocheuses rencontrent les grandes plaines du Colorado. La ville de Boulder est immobile sous un ciel bleu majestueux. L’essence de la nature de cette région est poétiquement introduite à l’intérieur de cet habitat.

residencens_04
residencens_05
residencens_08

Sable pastel, consistance des textures organiques du béton, enduit à la chaux et microciment forment un paysage intérieur avec des motifs captivants de l’environnement extérieur. La fusion occasionnelle se produit lorsqu’un plan croise un autre, abritant des bandes horizontales de lumière diluée. Ils intensifient les façades blanc cassé et, en même temps, canalisent une atmosphère intimiste.

residencens_08
residencens_09

Le plan ouvert de ce projet relie une série de programmes publics aux quartiers privés en progression horizontale. Ce flux ininterrompu est bordé de fenêtres pleine hauteur pour apporter une quantité abondante de lumière naturelle. À travers eux, une cour allongée avec de hauts murs protège la transparence intérieure, permettant la liberté d’activités personnelles dans toute la résidence.

residencens_07
residencens_03

_______

Lieu                       Boulder, Colorado, Etats-Unis
Design intérieur    Michelle Wentworth
Website               
michellewentworth.com